Раскрывая двери

РАСКРЫВАЯ ДВЕРИ


Двери распахнуты  настежь
Солнечный луч осветил
Церковь в которой обрящешь
Помощь от всех Светлый сил.

Вход как раздел во Вселенной
Как переступишь порог
Чувствуешь запах нетленный
Словно ванильный пирог.

Сей аромат источают
Мощи Великих Святых
Нашу печаль забирают
Что растворяется в Них.

Чудо живет с нами рядом
В тонком эфирном строю
С преображенном нарядом
В храм я к иконам приду.

Наедине пообщаюсь
В пояс за всё поклонюсь
Свечи зажгу расставаясь
И с Благодатью вернусь.

В Мир наш суровый, красивый
С тем чтобы сеять Добро!
Жить охраняемым  Силой
Каждому в Мире дано.


6.08.2023


Рецензии