Режьте, братцы, режьте!

Понемногу. ..тук,тук,тук…
Снова слышу этот звук.
Он, рождённый в глубине,
Восстает лишь в тишине.

Это сердце говорит,
Что пора ему на репит …

-Режьте,братцы,режьте!
Режьте осторожно….*

!Только братцы,резать,
По живому сложно.

— «Желтый стоит девять центов, красный стоит только три. Осторожней режь, смотри!»*


?Жизнь стоит десять центов,или может только три?
Ты не думай,говори!


Рецензии