Шоу

Мир иллюзий, мир тумана,
Мир спектакля, мир обмана,
Весёлых двойников мы лицезреем шоу,
В театре жизни пьесу разыгрывают снова.
Артисты все оплачены каждой из сторон,
И финал всех актов сценарием решён.
Речи всех артистов про добро вещают,
Но дела в реальности- их разоблачают.
Из нор на сцену мира выпозлут все крысы,
Сыграют свои роли и снова за кулисы.
Так постепенно выявят и осудят темных,
Их ловят братья Света, словно рыб голодных.
И лишь плавник, как парус виден над водою,
Акула демократии осу'ждена судьбою.
Тёмной власти культы козла или совы,
А также хищных стай прогнили с головы.
Битва сил в разгаре, закончился антракт,
И Светлые заканчивают свой театральный акт.
Пьесу к завершению злоба тёмных движет,
И шоу небывалое Мир в летопись запишет.


Рецензии