Любовь жива! Любовь не тленна!

Как ты думала, ЕЛЕНА,
Любовь, знай,она - не тленна!
Тут рассказы ни к чему:
С ней летать, или ко дну...
С нею всякое бывает,
Коль она в тебе играет!
Счастье бьёт тогда ключом,
Когда милые ВДВОЕМ!
Тут и солнце, тут и ветер,
Запах сена на рассвете,
Смех и шутки до утра,
Душа радости полна!
Только Я и только ОН,
А над нами - небосклон!
Ах, мечты, мечты, мечты,
Словно райские цветы!
Не забыть мне, не забыть,
И вуалью не накрыть,
Как в стогу с милым лежала
И стихи о нём писала:
"Ты хороший, ты пригожий,
На мечту мою похожий,
Давай вместе с тобой жить,
Буду век тебя любить!"
Так всё это произошло,
Счастье нас вдвоём нашло!
Прожили мы с ним сто лет
Без печалей и без бед...
Но, было, видно, суждено-
Пить одной дальше вино..
Сквозь года и сквозь века
Хранит меня его рука!
Сквозь года и сквозь века
Хранит меня его рука!
Так вот , милая Елена:
Любовь жива! Любовь не тленна!!
06/08/23


Рецензии
Стих прекрасен.

Сергей Лутков   06.08.2023 21:18     Заявить о нарушении