Моя тень

Как-то нереально близко,
Бродит смерть.
Невозможно отлучиться ей теперь,
От меня на шаг, на йоту не пойдёт..
Я вселенной не понятый гений,
Или просто идиот.
На 15 шагов впереди моя тень.
И всё дальше и дальше любовь,
Каждый день..
Не хочется даже быть понятым,
Но не хочется быть
Проклятым,
А хочется просто по небу
Расправляя смятые крылья, лететь..
Но достаточно больно по небу,
Когда оба крыла-сломлены..
И надежды твои разгромлены,
Далеко не улетишь..
Так что лучше остаться на земле
. И чрез трубы и воду,
Гореть в огне..
Или выйти на сцену,
Под шум кулис и сыграть ещё раз
Свою жизнь на бис.
И придёт тогда апокалипсис,
Долгожданный твоей жизни.


Рецензии