А вы умеете слушать?

Скажите , а вы умеете слушать?
Ведь это просто, не перебивать.
И это самый лучший способ ,
чтоб человека нам понять.
Ты просто слушай и молчи.
Молчание любящего человека ,
 порой намного лучше сотни слов.
Молчание в ответ так часто лечит.
Но только не отводи своих ты глаз. 
И человек все выложит ,
 что на душе скопилось  у него.
Внимание наше ,
вот , что нужно нам порой.


Рецензии