Доброе доброе утро

Доброе доброе утро!
Радости , счастья в глазах!
Пусть,  ни дождей, ни тревоги,
Утро не не будет в слезах!

Доброго нежного утра!
Сердце как прежде с тобой!
Чувства мои безбрежны
В море  живут волной!

Ты моё синее море,
Вольное духом души!
Да. Я - волна и Солнце!
Сердцем везде где ты!

Доброе доброе утро!
Люблю  тебя я и жду ,
Да ,  грустно порой печально!
Причины на это есть..

Доброе  доброе утро!
Синее вольное море!
Желанны просторы твои!
Я улыбнусь тебе Солнцем! Тихой волной зори!


Рецензии