ЖАРА

Вот снова день,
И жаркий зной,
Палящими лучами солнца,
Он вносит вновь,
Порядок свой,
И летний жар,
Везде разносит.
На небе,
Нету облаков,
Лишь сверху,
Синева сияет,
Как буд то солнце,
Их собой,
Потоком знойным,
Растворяет.
И люда нет,
Совсем нигде,
Попрятались - коты,
Собаки,
Жару переживают все,
В тени в домах
От зноя прячась.


Рецензии