Зачем ты пьешь? - это бравада!

А толк ли есть, как виски выпьешь?
Ну, да , припрется кто-нибудь...
Когда напьешься, еле дышешь,
Упасть на койку не забудь.

И спи, на ласки уповая,
Но пьяная кому нужна?
Лежишь, сама того не зная,
Что ты уже ему должна.

Придет то время и он спросит,
Покажет видео с тобой.
Он компромат с собою носит,
Была где пьяной и дурной.

Да, современная мужчина,
На подлости большой мастак.
Он поступает как скотина,
Зовут его .... дурак.

Не надо пить-это бравада.
Зачем искать уют в вине?
Мозг наполняют споры яда,
И человек уже в "тюрьме"...

Но не сбежать, хоть нет решетки,
И крепко связан по рукам.
С похмелия ты попросишь водки,
Но я тебе её не дам...
25.09.2017 23.40


Рецензии