Тридцать лет

Тридцать лет подчинялись Западу
люди неумные во власти.
Банда жуликов грязными лапами
разорвала страну на части.

Воцарилась свобода грабить.
Убивать тоже стало привычно.
То, что может страну ослабить,
претворяли в жизнь на отлично.

И сейчас ещё всё пожинаем
плоды тех беспринципных лет.
Нет, не жить людям в сказочном рае.
Хоть, спасти бы планету от бед!

06.08.2023


Рецензии
Прекрасно.
Поддержу.

Виктор Левашов   07.08.2023 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.