Амур превращается в чёрта

Амур превращается в чёрта:
Шерсть чёрная, хвост и рога.
Копытцами цокая гордо,
Амур нарезает круга'.
Амур превращается в бога:
Хвоста нет, рогов и копыт.
Взяв стрелы и лук, он далёко
На крыльях златых улетит.


Рецензии