У неба - синие глаза...

Какая радость летним днём
С тобой бродить по тёплым лужам!
Промокнуть под  лихим дождём,
Мечтать, что стану твоим мужем!

У неба - синие глаза,
У моря - голубые дали.
А лета быстрая гроза
Смывает все наши печали.

Твой смех заливистый бодрит.
Твоя улыбка так призывна!
На нас, счастливых, мир глядит,
Ах, как моя мечта наивна.

У неба - синие глаза,
У моря - голубые дали.
Такого чудного денька
Мы в своей жизни не встречали!

Несу цветы к твоим ногам
Весь полон радости и страсти.
Я припаду к твоим следам,
Идущим по дороге к счастью...

У неба - синие глаза,
У моря - голубые дали.
А мысли чисты, как слеза.
Мечты сегодня в плен нас взяли...

06.08.2023 г.


Рецензии