От слов

Днём воробей, а по ночам сова.
Совушка-душенька, мудрая голова.
Днём хлопочет - дома всегда дела.
По вечерам поёт.
             Можно сгореть дотла.
Но высокО-высОко песня меня увела.
И ещё слова -
            не только песен слова.

6 августа 2023
Утро

Из цикла "Портреты"


Рецензии