607. Очень больно сын

Мой сынок, моё горе бездонное!
Моё горе печаль и беда!
Унесло моё счастье течением,
Унесло в иной мир навсегда!

Моя боль и большое отчаяние,
Поселились в душе навсегда.
И осталась сынок с тобой встретится.
Лишь огромная в жизни мечта.

Я рисую всегда эту встречу,
Как увижу тебя там в Раю.
В том далёком, святом неизведанном.
Там у солнца, в небесном краю.

Ты протянешь мне свою руку,
А я крепко тебя обниму.
И нарушу сынок в одночасье,
В небе Божьем я вдруг тишину.

Закричу я сынок мой любимый!
Ох как долго тебя я ждала!
Я старалась, была очень сильной
Я одним ожиданием жила...

Мы всегда теперь будем вместе!
Я всегда теперь буду с тобой!
Ангел мой белоснежный крылатый!
Ангел мой, мой сыночек родной!

Я всегда эту встречу рисую,
И о встречи мечтаю родной!
Я скучаю мой мальчик любимый!
И живу я одной лишь мечтой.

        06.08.2023.


Рецензии