Осень, распавлинившись идёт

Осень в золотое солнце,
Лес заквасила.
В приоткрытое оконце,
Губы красила.

Распушилась, надушилась, раскудрявилась,
В себе грустное, но чистое неся.
Спелым соком налилась, раскрасавилась,
Обаятельно и грациозно вся.

То рябинами пальнёт, то калинами,
То цветной костёр в лесу разожгёт.
Стаями окликнет журавлиными,
Осень, распавлинившись идёт.


   Фото из интернета.


Рецензии