Кто Он

Держит за руку Он,
а ты не чувствуешь
и не  видишь
Кричит в уши тебе,
а ты не ощущаешь
и не слышишь
Поставят памятник
как эталон,
тогда заметишь
Замечаешь..
Но если спросят:
-Кто же Он?
Ты не ответишь..
Ты не знаешь?


Рецензии