Мне интересно

Вы говорите, мне так интересно,
Спойте, хоть даже не знаете нот,
Всё, что вы скажете, мне уж известно,
Я запишу это в старый блокнот.
– – –
Слушаю всё и тихонько внимаю,
Не возражаю и только молчу,
Очень надеюсь, что вас понимаю,
Все ваши мысли я ручкой строчу.
– – –
Очень надеюсь, что вас не обижу,
Если я свой вам ответ напишу,
Искренний смысл в вашей речи увижу,
Что непонятно, в письме я спрошу.
– – –
Будет ответ мой слегка ироничным,
Добрый сарказм, эпиграммы накал,
Вас не оставит мой пыл безразличным,
Вместе поднимем за это бокал.
– – –
В том не финал ироничной программы,
Искренне верить я в это хочу,
Вы напишите в ответ эпиграмму,
Рад, коль на почту её получу.


Рецензии
Вот такие приятные слова, такое признание женщине,
которая нравится. Оценит ли она? А может быть это и
не важно, главное то, что бушует в душе влюблённого.

Андрей, спасибо! Понравилось! С добром, Людмила.

Людмила Шапиро   30.08.2023 11:14     Заявить о нарушении