А я тебя ещё люблю!

А я тебя ещё люблю,
Да отвлекаясь на заботы,
Пытаюсь строить жизнь свою,
Во снах лишь вспоминая кто ты.
Течение повернулось вспять,
Ветра сменили направление,
Ты та, кто так умела ждать,
Кому хотел дарить мгновения!

Я всё тебя ещё люблю,
И строчки пишутся так быстро!
Стихами фразы говорю,
И льётся музыка так чисто.
Мы вместе верим в силу слов,
Надеюсь, что не оскорбляю,
Чуть слышно повторяя вновь,
Я так тебя люблю, родная!

06.08.2023.     А. Глаговский


Рецензии