Политика. Батый. 1209- 1255

"Аты- ... шли солдаты"
Режиссёром Быков был.
Он последную работу
Перед смертью завершил.

Отгадали если слово,
Й допишем мы потом.
Кто Руси завоеватель?
Так, конечно, назовем.


Рецензии
Михаил, верно отгадали! )))

Дмитрий Суханов 4   08.08.2023 17:51   Заявить о нарушении