Вихрем пронесётся

Вихрем пронесётся осень золотая,
       нежно улыбнётся,
         тихо догорая.
Так и люди вечно на пути до Бога,
       догорают свечкой,
     погрустив немного.

        август 2023 г.

 

         «Ленские напевы»
     художника В.П.Кравчука


Рецензии