Мои годы, меня обогнали

Бог, подарил мне 86 лет.

Как-то быстро научились,
Грызть друг друга,без закуски.
И откуда, это всё,
Дарить друг другу, своё зло?

Разных мнений, всегда много,
И не спешите всё познать.
Одной жизни, всем ни хватит,
Чтобы всё, умом понять.

Не ищите себе правду,
Её в природе, почти нет.
Правда, это как экзамен,
Какой вытащишь билет.

Года быстро прошагали
И теперь, смотрю им вслед.
Правда, где-то на заборе,
Гвоздём, рисует велосипед.

Мои годы, меня обогнали,
Я не думал, сколько будит мне лет.
И теперь, при встрече, с друзьями,
Мне говорят, привет поэт.


 


Рецензии