К ребенку

Пусть Господь хранит тебя
на путях твоих.
Пусть Он направляет тебя
в выборе твоем.
В словах твоих да слышна
будет  Его безмятежность.
В сердце твоем пусть бьётся
Мир Его. 
Пусть Всевышний будет твоим
Светом
Когда тьма заступит твои пути.
Пусть Всевышний от себя защитит тебя,
Коль приидет к тебе одиночество.
Во взгляде будет ответ твоей души,
То голос небесный говорить будет
через тебя.
Пусть Бог всегда благословляет тебя
Никогда не отворачивайся от него
Он всегда будет рядом.
Пусть любовь Всевышнего.,
поражает тебя каждый день.
Ибо эта пища нужна душе.
Будь счастлив каждый день
И счастливы будут те кто рядом с тобою
доброта да прибудет с тобой .
Благословен этот мир .
Добро пожаловать в него.

 По мотивам стихотворения  Dirceu Ramos


Рецензии