про чучхе

Прощай, красавица с опухшими глазами,
твоё дитя, зачатое за гаражами,
не по любви, хе-хе, а в групповом грехе,
на ложе, скомканном из школьной юбки,
спешит раздвинуть норковые губки
и "маму" поиметь по правилам чучхе,
как по учебнику партийного инцеста.
Жених и сын - Ким Ын, эрэф, ого, невеста.
Передохнёт чуть-чуть и вождь проложит путь
к салюту в недрах узкого туннеля.
Что, онемел от икс-икс-икс, Емеля ?
Соси теперь корейца сморщенную грудь.
В Корее зной, зато в россии гной и скрепы.
Попытки сшить прогнившие края нелепы,
тем более, когда портной бухой всегда
и гвозди как-то заменяют иглы.
Такие вот неролевые игры.
Рассвет не встал еще, зияй, звезда.


Рецензии