Крылья

Когда любовь к тебе стучится,
Ты обретаешь крылья, словно птица,
Ты счастьем с каждым хочешь поделиться,
Душа поет и есть желание жить.
С любовью ревность может поселиться,
Из чаши с ядом даст напиться,
Сомнения начнут в душе томиться,
Любовь пытаясь отравить.
Не позволяй расправиться с любовью,
И , напоив ее живой водою,
Взлети до неба широко раскинув крылья,
Лишь для того, чтоб сказку сделать былью.

(стихотворение написано к картине моего соотечественника Альтафа Гюльахмедова "Новобрачные")


Рецензии