Вчера

Никто не знал, что будет завтра,
а завтра к нам пришла война:
без чести, совести, морали
мечом карающим огня.

И каждый шёл навстречу смерти,
пугая птиц и тишину,
врываясь вихрем круговерти
рождая новую весну.


Рецензии