Даже если

Ну скажи - тебя я покорила,
Ты привык ко мне,как к удилам.
Просто никуда не уходила,
Приручала лаской и ждала.

Мне теперь не страшен встречный ветер -
Я взяла лишь то, что бог давал.
Даже если ты единственный на свете -
Не отдам - и всё тут,кто бы ни позвал.


Рецензии