Прекрасной женщины портрет

  (Милане Алдаровой посвящается).

    (фото с портала Стихи.ру)


  Прекрасной женщины портрет,
  предстал  нежданно предо мной.
  И строки рифмою в куплет,
  сложились  в миг сами собой!

  Как не воспеть  ее лица?
  Красивый греческий овал.
  Бровей изгиб, печаль в глазах.
  Чей взгляд меня очаровал!

  Прекрасный носик, губы сласть!
  А волосы,  как золотая прядь.
  любви мужской рождали страсть!
  и чувства  можно их  понять.

  Осанка строгая и стать,
  Эллады  славных дочерей.
  Что можно здесь еще сказать?
  Она бессмертна, красотой своей!

      (5 августа 2023 год)


Рецензии