Молитва

1...Солнце!...Небо!...Земля!...к вам, душой обращаюсь!....где в едином потоке с простором сливаюсь,... отдавшись Молитве,... где простые слова,... согревают мне сердце,... чувства ввысь унося.
2...Сколько тёплых сердец чувства ввысь отправляют,... перед Образом Чистым, Молитву читают,... чтобы Бог уберёг всех солдат на войне,... помогите и Вы, всем вернуться к семье -- Солнышко, Небо и родная Земля,... станьте Защитой!... мужчинам, от зла.
3...Солнышко ясное!...Ты ли не знаешь,... как глаза, Чистым Светом своим ослепляешь?....так включись же в работу!....и помоги!....Своим Светом лучистым, врага ослепи.
4....Небо бездонное!... слышишь ли нас?!....сколько Молитв нам ещё прочитать?!....чтоб помощь Твоя, к нам спустилась с Небес,... чтобы громом твоим, покарён был бы бес.
5...Кормилица наша!...Землица родная!....Ты больше всех от людей пострадала,... так возми под защиту, тех сыновей,... что тебя отбивают от вражьих когтей.
6....Солнце! Небо! Земля!....к вам, душой обращаюсь,... пред Силою вашей, я преклоняюсь!....и молюсь, и прошу об одном,.... пусть мужчины с войны, все вернутся домой.


Рецензии