Страницы

Страницы маятной души.
Моей души-твои страницы.
Откроешь и вспархнут из них,
слова любви-живые птицы.
И по сердцу, и по душе,
не громкое прольётся пенье.
Где ноты нежности полны.
И скрасит времени течение.


Рецензии