Хочу сказать

Не могу читать про что читаю
Кроют одно другим, то про что читаю

Я хочу сказать
Что не могу читать про это

Про то что нету сил молчать

Не спасает и вино меня,
Влечение к тебе окрыляет

Расскажу тебе что ночью плохо сплю
Когда на кухне друзья играют на гитаре
Я хочу одеться и уйти
Но нет, я дома, дома...
Прогнал друзей на вечер,
Закрою дверь ложусь я снова спать,
В надежде что усну

В газетах пишут, январь сменил февраль, скоро лето и нет ошибки здесь..

Надежды нет, что всё пройдёт...

Снег идёт заметая след
Хорошая погода только солнца нет
В газетах обещали, дождь грибной и солнца
Там где я, всегда весна
Звучит музыка
Что могут написать опять газеты
День сменяет ночь,
Ночь сменяет день
Каждый день одно и то же, устают глаза
Знакомый день приходит утром
Ну а в целом хорошо

В газетах пишут, январь сменил февраль, скоро лето и нет ошибок..
Надежды нет, что всё пройдёт.
Надежды нет.

О том кто снёс, соседний дом
Кто ночами стреляет во дворах
В газетах не напишут
Замёрз сухой цветок в стакане за окном
Проходит время, проходят годы
Меняются рассветы,
За окном
Повезёт и нам,
Всё лучшее только впереди

В газетах пишут, январь сменил февраль, скоро лето и нет ошибок..
Надежды нет, что всё пройдёт...
Надежды нет.


Рецензии