Слеза дрожит на матовом стекле...

Слеза дрожит на матовом стекле,
Дожди плывут,холодные рассветы,
Бегут тревожно облака во мгле,
И лес стоит в туманный дым одетый.

Ушёл куда-то месяц тёплых гроз,
Дыханием весны поток согретый,
И лёгкий пух цветов,кровавых роз,
И майской ночи ветерок раздетый.

Всё вдруг переменилось,в даль ушло.
И утро ясное,и полдень беспокойный,
Теперь всё рыжим снегом замело,
Скамейку нашу,что стоит холодной.


Рецензии