Прощение

В сиянье миллионов звёзд

Под водопадом слов и слёз

На грани между двух миров

Отрекшийся от всех даров



И тьма и свет покорены

И боли нет, и нет вины

И разум чист

И снятся сны

Впервые, с горькой той весны.


Рецензии