Где прячется любовь?

Мне кажется любовь не оценили
Ей дали очень очень низкий бал
Она блуждает, тратя силы
А многим хочется играть

Мне кажется любовь не заслужили
Всё чаще фразами бросались напоказ
Но как же было всё красиво
А на делах совсем другой рассказ

Мне кажется любовь пренебрегали
Она совсем устала о себе напоминать
Не знаю, что случилось в этом мире
Ведь мне совсем не хочется играть

06.08.2023


Рецензии