Время стирает страницы

Время стирает страницы
Все обнуляет и вновь
Тянутся дни вереницей,
Спичкой сгорает любовь…

Все расставанья и встречи,
Рябь ледяную тревог -
Хмеля дурманом излечим,
Рифмой из нескольких строк…

Снова попробуем выжить
Пеплом сгорающих чувств
Боль попытаемся выжечь
Прочь из растерзанных душ…

Сердце окутав туманом
Дымкой забвенья и слез
Мы под завесой обмана
Верим, что все не всерьёз

Лишь до тех пор, пока птицей,
Отзвуком грез о былом,
В сердце любовь постучится
Чуть опаленным крылом!


Рецензии