***

Доспехи дома, сапоги в углу.
Мой муж сегодня дома. Он не спасает мир
И я могу с ним поиграть в жену,
Он будет только мой кумир.

Его сегодня я смогу обнять,
Он весь сегодня мне принадлежит,
Я с ним могу хоть до обеда не вставать,
Он никуда с утра не убежит.

Мы вместе испечем в обед пирог,
Поспорим с телевизором сегодня
И дня мы вместе подведем итог,
Подумаем о ночи новогодней.

Мой муж сегодня просто человек
И он сегодня только мой,
И день, это, конечно же, не век,
Но вечность кажется с тобой.


Рецензии