Человек родился

"Здравствуй мир! Какой же ты прекрасный!
Я тебя увидел первый раз.
Здравствуй мама! Рядом ты, и это счастье.
В мире нет твоих прекрасней глаз.

Ангел свои крылья распростёр,
Чтоб со мной отправиться в дорогу.
Люди, радуйтесь, я в этот мир пришёл.
Человек родился, слава Богу!"

6.08.2023     С.Синегубов


Рецензии