А дева ждёт, я ей, почти небесный нужен

В созвездии Близнецов цвет красный вижу,
Ларец с сокровищем, где Феникс и пожар.
Мистические вещи... через время слышу,
И проявляется ...    как чудо, Божий дар.

Забуду путешествия ... и возвращения,
По складу психики… без посоха не жить.
Я в трансформации времён ищу спасения,
Очистившись в огне ...  спешу любить.

А дева ждёт, я ей, почти небесный нужен,
С дорог разбитый и усталый к ней спешу.
И пусть не часто… лечит, коль простужен,
За чаем  …  о мирах других ей расскажу.

К созвездию Стрельца потом душой летаю,
И Прозерпина*, нате…  часто снится мне.
Иметь не блага,  вековые истины желаю,
Те, что не в прах...     и не горят в огне.
А дева ждёт…


             * Прозерпиной в астрологии называют трансплутоновую планету. То
               есть, такую планету, которая находится за орбитой Плутона и ещё
               пока не открыта.


Рецензии