витамин

Любовный витамин твои прикосновенья
питают организм эти мгновенья
любовный витамин питает чувства
и дух мой и всегда мое искусство
любовный витамин не продается
он щедрою судьбою даром нам дается
богом и богиней их волей двуединой
прекрасною женой любви княгиней


Рецензии