С праздником Шарья!

С праздником любимая,
Прекрасная Шарья!
Где неповторимые,
Живут мои друзья.

В ней детство пробежало,
И юность вся моя,
Поездил я немало.
Но лучше всех Шарья.

Города богатые,
И южные края.
Как бы их не сватали,
Жить не уеду я.

Здесь улица и школа,
Родительский мой дом.
Всей жизни вот основа,
Для проживания в нем.

Мы улицей знакомой,
Уходим по делам.
С крыльца родного дома,
Что надо еще нам?

Здоровья да покоя,
Без стресса для души.
И время все ж такое,
Что всем труднее жить.

И в праздник пожелаю,
Я жителям Шарьи.
Жить всем, не унывая,
А молодым Любви!

Всем крепкого Здоровья!
И Счастья! Долгих лет!
Я от души, с любовью,
Без горя жить и бед!


Рецензии