Поеду, подлечусь

Уеду на неделю в Петербург,
Там подлатают доктора здоровье.
В палате проведу я свой досуг,
Сейчас там всё не как в средневековье.

Там по приборам видно всё за раз,
Как кровь бежит, играя по сосудам.
Сосуды чистят людям не на глаз,
И стенты ставят вопреки запрудам.

Там доктора хорошие давно,
Я там бывал, в семнадцатом, однажды,
И вновь поеду, надо, всё равно,
Бывает всё, бывает даже дважды.

Я, думаю, всё будет хорошо,
Мне проведут как прежде процедуру.
Поставят стент - вали дружок домой,
Поправили тебе твою фактуру.

Я в жизни верю нашим докторам,
Они находят то, чего не видно.
И возрождают кровоток сердцам,
Мне за державу нашу не обидно.

Ну, подлатают, что- то там чуток,
Чтоб не покинул этот мир я сдуру.
Пропишут вновь какой- то порошок,
Для тонуса - надёжную микстуру.

И я вернусь, едрёный, не больной,
И вам открою тайны и секреты.
Как я дожил до жизни, до такой,
Ну, а пока, я шлю вам всем  приветы.


Рецензии
Ох,и чудак Вы,таки,Слава,
В Питера мир коль окунулись,
Пошлялись бы по Эрмитажу,
Иль в Питергоф взяли б мотнулись,
Так нет,в поход по эскулапам
Вас черти,Слава,понесли,
Желаю чтоб по возаращеньи
Самостоятельно домой шли))))))

Валерий Сентюрин   06.08.2023 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю за пожеланья, Я был и там, и там, и там.Но вам, за ваши указанья, мерси боку, отвечу сам.

Вячеслав Тихомиров   06.08.2023 13:09   Заявить о нарушении