Когда в сердце поют соловьи

Когда в сердце и в груди поют соловьи
Журчат ручьи и волна накатывает за волной:
Я здесь , я есть , я такая какая есть !
И в этом чудо и счастье жизни
Тогда я живая ,когда маски нет...
Тогда я живу , я дышу , я люблю
И небеса меня не судят , они меня любят !
В плавном течении жизни ты никогда не лишний
Будь собой , с о б о й  и только собой !!!!


Рецензии