Принцесса-дрёма

Дай мне на твоих коленях
Примоститься и заснуть.
Дай в чудесных сновиденьях
Хоть на время отдохнуть.

А проснёмся – снова сказку
Дальних странствий расскажу,
Передвинув по-дикарски
Звёзд запретную межу.

Дай мне на твоих коленях
Хоть немного подремать.
В самых тайных сновиденьях               
Доброй сказкой погулять.


Рецензии