Белый Маяк

Он среди штормов возник, в свете дня,
Он лучом своим направил меня,
Он указывал мне белым лучом,
Путь из шторма напрямик, среди волн,

Путь к спокойным берегам среди скал,
Я его уже давно намечал,
Я его приблизил в миг светом дня
Дальше был сюрприз один для меня,

Луч от Солнца указал этот путь,
Занеси его в журнал, не забудь,
И когда отправишься сам туда,
Точно нанеси в пути все города!


Рецензии