Воспитание

Воспитание - великая вещь:
Пригождается иногда
Ты культурно мне дал понять
То, что я тебе не нужна.
Ну а я культурно ушла,
Вся в слезах, ускоряя ходьбу.
Воспитание  - "великая вещь":
Исковеркать может судьбу...


Рецензии