Дёмочке 2 годика

Пёрышки у птички,
У Дёмы нет косички.
Он же у нас мальчик,
Скоро пойдет в садик!

Будет в кубики играть
И девчонок доставать.
Папу-маму слушать,
Любую кашку кушать!

Сава с Родей знают,
Всё Дёме помогают!
Как братья Дёма станет,
Удивлять не перестанет!

Пожелаем всем здоровья,
Книжечек у изголовья!
Много-много счастья,
Пусть обойдут ненастья!


Рецензии