Мечты и реальность

В мечтах на воздушном шаре
Мы с тобой полетаем всласть
И все грустные мысли отбросим
Как ненужный балласт.
А потом я вернусь на землю,
Ведь тебя в моем будущем нет.
Ты ушел, улетел, растворился,
Хоть душе  и оставил след....


Рецензии