Мимоза

А у нас в июле -
Мимоза расцвела,
Солнышко пригрело -
Она соцветья набрала.

К вечеру сверчки застрекотали
И на всю деревню песнь раздали,
К ночи месяц опустился
И на небе свет пролился,
А проснувшись поутру
Я подложу дров к костру.

А у нас в июле -
Мимоза расцвела,
Душистым ароматом -
Всех с ума свела.


Рецензии