Не США одолели СССР, развалили мы сами. Девятка 97

Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 97

========================
Когда влюбились мы в капитализм,
Увидев то, что может капитал,
Тогда предАли мы социализм,
ВещИзм, нам - идеалом жизни стал.

Америка не развалила нас:
Советский строй, развален - нами был.
На дивидЕнты положили глаз,
Где вАучер подогревал наш пыл...

Но русский дух, в нас в дЭ-эн-кА - живёт!
========================

6 августа 2023 года


Рецензии