Закрытое общество

ИСТОРИЯ ДУШЕРАЗДИРАЮЩА, ПОКА ТЫ ЕЁ НЕ ЗНАЕШЬ.,
КУТНУЛ И УСПОКОИЛСЯ,
АХ ВОТ ОНО ЧТО,
ОКАЗЫВАЕТСЯ
ЗАКРЫТОЕ ОБЩЕСТО
ЭТО ТАКАЯ ЖЕ ИЛЛЮЗИЯ, КАК И ОТКРЫТОЕ,
ОКАЗЫВАЕТСЯ,
ОНО, -ПРИЧИНА ВЫЖИВАЕМОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
ДА, ЧТО ТАМ..,
 БУКВАЛЬНО,
(НОС, РОТ,  ЛОБ, ПОДБОРОДОК,  БРОВИ
                И ПОД НИМИ ПАРУ ГЛАЗ)
                КАЖДОГО  ИЗ НАС..!


Рецензии