Хочу быть слабой, бабой

Мне,надоело быть сильной
Мне, хочется быть слабой...
Просто быть для мужчины,
с большой буквы"Бабой"...
Женщиной, которая творит,
накормит вкусно,ей рады
Будет мужчине, усладой...
А что ещё, мужчине надо.?!.
Не той,которая"коня на скаку
остановит"
В "Горящую избу" войдёт...
И все ситуации жизненные,сама
одна решит,разгребёт,преодолеет...
Только это, она имеет.???
Где,отношения такие,когда мужчина
берёт на себя,все решения мужские...

***

        Август 2023 г.


Рецензии